ПРИВЕТСТВУЮ, ДРУЗЬЯ!

Юлия Зубова

Добрый день, друзья!

Спасибо, что вы со мной! Кто-то из вас был на моих тренингах, выступлениях, с кем-то мы работали в рамках проектного консалтинга, кто-то подписан на мои аккаунты в социальных сетях и знает меня лично, а с кем-то мы еще не знакомы, как бы то ни было, я верю, что все неслучайно и очень рада вам!

Давайте знакомиться! Я – Юлия Зубова, бизнес-тренер, предприниматель, сертифицированный Coach ICF, командный коуч, стратег. Эксперт и консультант в области государственного управления, стратегического развития территорий и компаний.

За моими плечами более 20 лет опыта работы на руководящих должностях в органах государственной власти и крупных корпорациях.

В один день я поняла, что мне стало тесно в стенах одной корпорации и я хочу делиться своими знаниями и опытом с миром и основала собственную компанию «Академия городских технологий SREDA».

Моя страсть – это моя работа.

Сегодня я занимаюсь своим любимым делом и уже более 4-х лет помогаю руководителям и их командам достигать высоких результатов в бизнесе, карьере и жизни. Тем, кто хочет и готов всегда держать высокую планку в профессии и личностном росте.

Совместно с командами городов и регионов мы создаем и реализуем амбициозные проекты, способствующие развитию территорий и экономики.

Я никогда не останавливаюсь в своем развитии и восхищаюсь людьми с лидерской позицией, осознающих свои ценности и активно меняющих себя и мир вокруг.

Для меня очевидно, что современные лидеры стоят перед сильнейшими вызовами времени. Нам довелось жить и менять мир в стремительное время, наполненное глобальными новейшими технологиями. И для того, чтобы оставаться на одном месте, мы должны бежать с огромной скоростью. Знания, полученные вчера, становятся неактуальными уже завтра.

Именно поэтому, мои тренинги, программы, проекты и онлайн курсы про компетенции, лидерство, маркетинг территорий, эффективность команд, проектов, коучинг и управленческие навыки и стратегии. Все это я называю - компетенции будущего!

Я изучаю и поглощаю тонну информации: конференции, форумы. зарубежные образовательные программы и курсы, книги и международные исследования, бенчмаркинг. Самая большая моя статья расходов сегодня - образование и изучение глобальных трендов.

И всем этим я делюсь с вами!

Подробнее узнать о моих проектах, программах, образовани, да и просто, познакомиться со мной поближе вы можете на странице Инстаграмм и здесь, на моем сайте.

Присоединяйтесь и пристегивайтесь, мы взлетаем!


Похожие публикации

Разработку проектов стратегического и территориального планирования, социально-экономического развития территорий, исследовательские проекты.

Все публикации
ПРОГНОЗ БЕЗРАБОТИЦЫ ПОСЛЕ СНЯТИЯ КАРАНТИНА

ООН прогнозирует до 195 млн безработных в мире уже во втором квартале текущего года. И это не внушает оптимизма. Н...

Как насчет отпуска в ... России?

Аналитическое агентство министерства по туризму Финляндии выяснило, что 60% европейцев планирует подождать минимум...

ТУРИЗМ НА ГРАНИ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ

Что теперь ждет отрасль туризма? Этим вопросом задается каждый, кто хоть как-то причастен к индустрии путешествий. Отр...

АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ: ПОМОЩЬ ИЛИ ФИКЦИЯ?

Последствия коронавируса уже налицо, и ведущие страны мира опубликовали свои антикризисные программы. В...

Главная тема 2020 года

Самой актуальной темой 2020 года становится экология. ⠀ Влияние промышленности на планету и тот факт...

ВОПРОС ГЛОБАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

Исследования Всемирного банка выявили, что ежегодно в мире образуется 2,01 млрд тонн твёрдых бытовых отходов,...

Будущее за пожизненными учениками

По данным отчёта McKinsey до 375 млн работников во всём мире будут вынуждены...

ИТОГИ 2019

Ежегодно я подвожу итоги и ставлю цели на очередной год. 2019 год не стал исключением.⠀ ...

ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ БУКСУЮТ

С каждым годом, в России становится все больше территорий опережающего развития (ТОСЭР), однако, основная их часть...